2010 Сербия - Черногория - Хорватия - Босния и Герцеговина

Есть несколько вариантов оформления ВНЖ в Черногории. Вы можете получить ВНЖ открыв в стране фирму самый популярный способ , фиктивно трудоустроившись не советуем, по фирме надежнее и лучше , купив в стране недвижимость. Ниже рассмотрим все вышеперечисленные способы иммиграции. Вы можете связаться с нами для получения бесплатной консультации. Обращайтесь в наш офис по следующим контактам: Наша компания может предложить полный пакет услуг по реализации бизнес иммиграции в Черногорию.

Гражданство Черногории за инвестиции: обзор программы. Альтернативные варианты в ЕС и на Карибах

График нашей работы в праздничные дни: Если Вам надоели запыленные мегаполисы, то милости просим в Черногорию, которая по праву считается экологическим заповедником Европы. Живописная природа, мягкий горный ландшафт, отличные пляжи.

Летом года Черногория стала членом НАТО и сравнительные таблицы актуальных иммиграционных программ для инвесторов. для инвесторов в ЕС предлагают также Мальта, Кипр, Болгария, Австрия.

Если оставить за скобками международные браки, переезд по рабочей визе и в статусе беженцев, то гражданам РФ остается только предпринимательство за рубежом и статус финансово независимых заявителей. Везде вопрос решается по-своему и требует разных затрат. Картина вариантов, к которой задумавшиеся о переезде граждане только-только успели привыкнуть, в последние годы перекроилась до неузнаваемости. Какие-то страны, лет назад считавшиеся вполне лояльными к российским эмигрантам, как Чехия или Хорватия, перестали предоставлять статус резидента или серьезно усложнили процедуру.

Другие, как Латвия, Греция или Кипр, наоборот, открыли новые возможности. В одних — например, в Испании или Германии, услуги адвоката дорогие, в других, таких как Болгария, можно обойтись без адвоката вообще. В одних Испания необходимо показать регулярный белый доход таких размеров, что в роли претендентов остаются лишь хозяева среднего и крупного бизнеса, а в других Болгария нужно лишь положить на банковский счет совсем небольшую суму денег.

В одних Испания, Латвия надо обязательно купить дом или квартиру, в других Болгария, Словения можно и арендовать… А дальше начинается творчество. Латвия в лидерах спроса Способы иммиграции в Латвию всем известны. О том, что эта страна дает вид на жительство в обмен на покупку квартиры, за последние 4 года не узнал только самый ленивый.

Лето должно быть жарким, иначе тогда зачем мы его так долго ждем все остальное время в году? А те, кому особенно неймется, бронируют отели уже зимой! Другие же, наоборот, выжидают до последнего, дабы ухватить какую-нибудь распродажу — будь то горящие путевки в Болгарию, Египет, Тунис и Турцию или же скидки на авиабилеты в Черногорию — еще одно популярное направление среди русских туристов. И не только, надо признать!

Ведь все любят чистоту, вот за ней и отправляются ежегодно сотни тысяч туристов из разных уголков мира в это маленькое балканское государство: Последние, кстати, наравне с россиянами обосновали эту часть Адриатики, организовав тут свою общину.

Пока на первом месте Болгария и Черногория — тёплый, но не слишком жаркий климат, легкодоступный ВНЖ, можно быстро выучить язык, который в.

Срок действия разрешения составляет один год с момента выдачи, при этом его можно продлить до двух лет. Однако иностранцы, которые устроились на временную работу, могут получить разрешение только на полгода до года срок действия составлял 8 месяцев. Подавать заявление на ВНЖ можно на шестой день после получения разрешительного документа. Политика трудоустройства в Черногории ориентирована на то, чтобы работу в первую очередь получали граждане страны, поэтому иностранец сможет претендовать на какую-либо должность только после того, как пройдет установленный законом промежуток времени, в течение которого местные жители не проявят интереса к вакансии.

Если же в специализированной базе данных нетрудоустроенные черногорцы не числятся или им были предложены иные имеющиеся в наличии вакансии, от которых они отказались, ничто не будет препятствовать получению работы иностранным соискателем. Процедура получения ВНЖ на основании трудоустройства в Черногории выглядит следующим образом: Иностранный гражданин приезжает в Монтенегро на законном основании и обращается в бюро по трудоустройству с запросом о наличии вакансий.

Если специалистам службы есть что предложить, иностранец соглашается на работу и оформляет разрешение на работу. Далее он обращается в местное МВД за получением вида на жительство. Оформлением ВНЖ может также заняться владелец фирмы, готовый взять иностранца в штат. Недостатками трудоустройства в Черногории являются: Несмотря на то что власти Монтенегро заключили множество договоров со странами Евросоюза, работать в государствах ЕС с видом на жительство Черногории нельзя.

Выбор страны для иммиграции

Поэтому законодательство в сфере иммиграции еще не является до конца сформированным. Некоторое время назад Черногория была весьма привлекательным государством для переезда именно из-за относительно легкой возможности получить вид на жительство, а затем и гражданство. С тех пор как Черногория стала ассоциированным членом ЕС, иммиграционные законы ужесточились, но и сейчас они более лояльные, чем в других странах. По сравнению с другими странами организация бизнеса в Черногории, а вслед за этим и получение ВНЖ, требуют меньших финансовых затрат, что делает страну крайне привлекательной для переезда.

С одной стороны, Черногория является необыкновенно красивой страной, с полосою чистейших пляжей, впечатляющими горными пейзажами, а с другой стороны, туристический бизнес здесь еще не является пресыщенным.

иммиграция эмиграция в Черногорию. Вид на жительство, ВНЖ Черногории. Условия для получения разрешения на пребывание в Черногории.

По поводу пляжей Черногории согласен, в основном галька,переходящая в крупнозернистый песок,а что касается моря и погоды полный бред. В сезон море теплое,вода прозрачная,да и погода отличная. До границе Черногории чуть больше 25 км. Климат в Болгарии гораздо устойчивей - всегда было тепло. Максимум легкая кофточка вечером. В Хорватии хотелось натянуть куртку. Один раз была сухая гроза и то ночью. Дождей не было ни разу. Гиды жаловались,что такая погода стояла с середины июня.

В Боке в районе острова Цветов температура воды была 27 уже в середине июня! Правда, это не показатель, так как там всегда вода теплее.

Черногория

Обсуждение Вижу что обсуждение велось давно, но не могу не высказаться по поводу Хорватии. Посетив эту страну первый раз, я поняла что сердце мое принадлежит этому месту, спустя год я нахожусь в г. На Российском рынке Хорватия представлена очень однобоко и понятно почему, крупные агенства продают большие обьекты размещения это экономически выгодно А Хорватия познается не из окна отеля, а с террасы аппартаментов.

Здравствуйте, форумчане, меня тут интересует один вопрос. В прошлом году отдыхали семьей в Болгарии в Албене. Ни отдых, ни Болгария, ни сама .

Гражданство Черногории за инвестиции: Альтернативные варианты в ЕС и на Карибах Гражданство Черногории — это перспективно, выгодно, безопасно. Летом года Черногория стала членом НАТО и числится среди кандидатов на скорое вступление в ЕС, а ее экономика из года в год демонстрирует хорошие темпы роста. Кроме того, с декабря го паспорт Черногории обеспечивает свободу передвижения по Шенгенской зоне.

Балканское государство активно привлекает зарубежные инвестиции, а запуск программы экономического гражданства станет дополнительным стимулом для этого процесса. В этой статье вы узнаете об: Бонусом — карта безвизового передвижения и сравнительные таблицы актуальных иммиграционных программ для инвесторов. Черногория готова оформлять гражданство за инвестиции В данный момент программа экономического гражданства Черногории готовится к запуску — его обещают до конца года.

Получение черногорского паспорта для иностранцев по обычной схеме — довольно затяжной процесс. И только после этого можно претендовать на гражданство. Безусловно, это давно не соответствует современному темпу жизни. Еще в году Правительство Черногории объявило, что будет предоставлять гражданство в обмен на инвестиции. При этом не было необходимости сдавать экзамен по языку, проживать в стране длительное время и отказываться от родного гражданства.

В свое время противоречивую реакцию вызвало предоставление гражданства Черногории бывшему премьеру Таиланда Таксину Чинавату, подозреваемому в коррупции.

Черногория и Болгария - сравнение.

Ситуация у нас такая, что вариант будет реален только через открытие"бизнеса", но по принципу простого открытия юр. В текущий момент такое возможно в Словении, вроде как в Бельгии и Италии Но Бельгия и Италия, все таки, не"славянской" группы. Сразу перебираться туда тяжело будет Такой вариант возможен хотя бы через другую страну.

Бизнес иммиграция в Черногорию. Вид на жительство в Черногории, трудоустройство, бизнес и инвестиции, способы эмиграции | Тел. ()

Черногория Вид на жительство ВНЖ в Черногории Под бизнес иммиграцией в Черногорию мы понимаем процесс получения ВНЖ через регистрацию местной компании или через покупку действующего бизнеса. Общие преимущества Черногории, на наш взгляд, можно суммировать следующим образом: Черногория является кандидатом на вступление в ЕС.

Сравнительно низкая стоимость жизни. Для въезда в Черногорию гражданам России не нужно получать визу. Цены на недвижимость в Черногории ниже, чем во многих городах России. Черногория - православное государство с положительным отношением населения к России. Относительно простые по сравнению с другими европейскими странами правила получения вида на жительства.

Черногория пока что не присоединилась к договору об автоматическом банковском обмене, который должен был начаться с Россией с года, но отложен.

Иммиграция в Черногорию & Болгария и Сербия

Хочешь узнать, что действительно определяет успех или провал при эмиграции за границу? Нажми здесь чтобы прочесть!